Products | Technologies | Support | Press | Reviews | Where To Buy
Home - Reviews

Product: Language:

Here you can find a listing of the latest reviews and articles about Noctua products:

    BestPCInfo.pl Review
    25.10.2014: BestPCInfo.plflag

    NF-A8 PWM, NF-A8 FLX, NF-A8 ULN, NF-A9 PWM, NF-A9 FLX, NF-A4x10 5V Review

    "Wentylatory Noctua z serii NF-A8 oraz NF-A9 to wysokiej jakości wentylatory z bogatym wyposażeniem i bardzo dobrą kulturą pracy (a przynajmniej w przypadku NF-A8 ULN, NF-A8 FLX oraz NF-A9 FLX, które to wentylatory zasługują na nagrodę SUPER SILENT). Co zaś się tyczy śmigieł z wyższymi wartościami RPM, to raczej wskazane tam będzie używanie adapterów, redukujących obroty."

    Test verdict: "Oczywiście tego wentylatory, które przy zachowaniu dobrej kultury pracy cechuje także wysoka jakość wykonania zasługują także na nagrodę 100% QUALITY!" (Łukasz Talkowski, BestPCInfo.pl)
    more




    HWready.it Review
    24.10.2014: HWready.itflag

    NH-U9B SE2 Review

    "I dissipatori dell’azienda Austriaca restano sempre un punto di riferimento, qualità altissima e curati nel minimo dettaglio. Ventole fantastiche, 2 presenti in questa Special Edition dell’NH-U9B (che già sono un valore aggiunto al dissipatore stesso). Il Bundle è completo, dal logo adesivo rigido (stupendo!), i kit di installazione AMD ed Intel, cavi per la personalizzazione della velocità delle ventole e l’ottima pasta termica NT-H1."

    Test verdict: "Buone prestazioni e silenziosità in dimensioni ridotte. Acquisto assolutamente consigliato, garantito!" (Santoro Luigi, HWready.it)
    more




    PCkoloji.com Review
    24.10.2014: PCkoloji.comflag

    NF-A4x10 5V, NF-A8 PWM, NF-A8 FLX, NF-A8 ULN, NF-A9 PWM, NF-A9 FLX Review

    "Noctua A serisi fanlar 140 ve 120 mm fanlarla ön plana çıkıyor ama seride 92, 80, 60 ve 40 mm seçenekler de var. Yeni seçeneklerden A4x10 5V modeli özel cihazlara hitap ediyor. A8 modelleri içinde FLX, PWM ve ULN seçenekleri var. Bunlardan PWM modeli işlemci soğutucularına uygun görünüyor ama Mini ITX sistem olmadıkça işlemci soğutucusu fanı daha geniş olacaktır. Bu nedenle iki hız filtresiyle üç ayrı hız seçeneği olan FLX modelini daha çok beğendik. A9 serisinde gövde daha geniş olduğu için daha düşük devir ve gürültüyle benzer hava akımı mümkün. Bu tarafta seçenekler ikiye iniyor. Bir kez daha üç ayrı hız seçeneği olan A9 FLX modeli ilgimizi çeken seçenek oluyor."

    Test verdict: "A serisine eklenen A4x10 5V özel ve A8 FLX, PWM, ULN ile A9 FLX, PWM modelleri beklentileri fazlasıyla karşılıyor." (Gorkem Yildirim, PCkoloji.com)
    more




    SCORE 246 Review
    23.10.2014: SCORE 246flag

    NH-D15 Review

    "Větráky se drží dobré tradice tichého chodu, takže i přes slušný vygenerovaný tlak vzduchu (82 CFM při maximálních otáčkách 1 500 RPM, respektive 68 CFM při otáčkách snížených pomocí LNA adaptéru na 1 200 RPM) je D15 skoro neslyšitelný. Podle čísel je hlučnost v rozsahu 19 až 25 dBA, což je mnohem tišší než většina herních grafických karet, takže se nemusíte bát, že by vám narostla hlučnost PC. Noctua velice dobře ví, jaké má postavení, a zná svou reputaci jako výrobce nejtišších chladičů vůbec."

    Test verdict: "NH-D15 je nejsilnější vzduchový chladič vůbec, navíc je také jeden z nejtišších na trhu." (Peter Hucík, SCORE 246)
    more




    El Chapuzas Informático Review
    NF-A4x10 5V, NF-A8 PWM, NF-A8 FLX, NF-A8 ULN, NF-A9 FLX Review

    "Como podemos comprobar, los modelos de 80 y 92 mm son completamente silenciosos, pero el modelo de 40 mm es algo ruidoso como cabe esperar para sus 4500 RPM máximas. Es curioso además ver el gran flujo de aire que ofrece el modelo A4, pues es capaz de moverse solo con gran facilidad."

    Test verdict: "Los ventiladores Noctua NF-A4/A8/A9 demuestran una vez más el buen hacer de Noctua, pues ofrecen un gran rendimiento con una sonoridad mínima. Además, llegan acompañados de un excelente kit de accesorios, algo de lo que pocas marcas pueden presumir." (Iván Martínez, El Chapuzas Informático)
    more




    Page 1 of 722 >>
    Page:



Noctua
25.10.2014 - BestPCInfo.pl NF-A8 PWM
Test verdict: "Oczywiście tego wentylatory, które przy zachowaniu dobrej kultury pracy cechuje także wysoka jakość wykonania zasługują także na nagrodę 100% QUALITY!" (Łukasz Talkowski, BestPCInfo.pl)
Submit

24.10.2014 - HWready.it NH-U9B SE2
Test verdict: "Buone prestazioni e silenziosità in dimensioni ridotte. Acquisto assolutamente consigliato, garantito!" (Santoro Luigi, HWready.it)
Submit

24.10.2014 - PCkoloji.com NF-A4x10 5V
Test verdict: "A serisine eklenen A4x10 5V özel ve A8 FLX, PWM, ULN ile A9 FLX, PWM modelleri beklentileri fazlasıyla karşılıyor." (Gorkem Yildirim, PCkoloji.com)
Submit

23.10.2014 - SCORE 246 NH-D15
Test verdict: "NH-D15 je nejsilnější vzduchový chladič vůbec, navíc je také jeden z nejtišších na trhu." (Peter Hucík, SCORE 246)
Submit