Productos | Tecnologías | Soporte | Prensa | Reviews | Dónde Comprar
Home - Reviews

Producto: Idioma:



    Chimerarevo Review
    16.07.2015: Chimerarevoflag

    NF-F12 PWM Review

    "Riguardo le F12, appositamente create per utilizzo su radiatori e dissipatori ad aria, vantano delle pale denominate Heptaperf che permettono di ottimizzare i consumi e mantenere silenziosità e flusso elevati, mentre la vera chicca è sicuramente la tecnologia Focused Flow che grazie ad una forma particolare della griglia posteriore (tagliata in alcune parti) permette di ottenere un flusso ad elevata pressione statica (ben 2.61 mmH2O) rendendole perfette in raffreddamenti a liquido di qualsiasi tipo."

    Resultado del análisis: "Anche le NF-F12 PWM si confermano tra le migliori per l’utilizzo su radiatori o dissipatori, grazie alla loro pressione statica elevata e al controllo PWM riescono a dare il meglio di se nel raffreddamento di CPU dove il flusso d’aria non deve essere molto ma deve mantenere una alta pressione statica nel tempo. Anche qua non mancano gli accorgimenti per ridurre i rumori, seppur le abbia trovate più rumorose delle S12A. Chicca interessante è il loro consumo davvero ridotto di soli 0.6W, davvero sorprendente se confrontato con molti altri competitors a parità di prestazioni." (Simeone Renzo, Chimavero.com)
    more




    PC Games Hardware 05/15 Review
    NF-F12 PWM Review

    "Wie im 14-cm-Test beeindruckt Noctuas Premium-Lieferumfang, der neben Entkopplungselementen auch eine Kabelverlängerung und einen Adapter zur Reduzierung der Lüfterdrehzahl enthält, wie man sie bei 4-Pin-PWM-Lüftern selten sieht. Aber auch der Lüfter genügt erneut höchsten Ansprüchen. Hohe Maximalleistung und relativ gute Leistung bei reduzierter Lautheit sind hierbei nur eine Seite der Medaille. Beeindruckend ist auch der extrem weite PWM-Regelbereich, der das hochwertige Lager bestens zur Geltung bringt."

    Resultado del análisis: "[A]uch in diesem Test gelingt es Noctua als einzige Marke, einen Lüfter komplett ohne hörbare Nebengeräusche zu bauen, sodass die Geräuschkulisse ausschließlich von der bewegten Luftmenge bestimmt wird." (Torsten Vogel, PC Games Hardware 05/15)
    more




    watercooled.ch Review
    13.02.2015: watercooled.chflag

    NF-F12 PWM Review

    "Let’s say the more you pay the more you get. As we have already suspected before we even started with the tests, there are some high quality fans which will for sure get to highest positions. We speak about Noctua of course. This company based in Austria focused their development to deliver very reliable fans. They even offer industrial grade fans with 3000rpm and 150.000hrs operation, fibre-glass reinforced poly-amide frame with silicone grommets and 6 years manufacturer’s warranty. But it all has its price. And surely not everybody likes the color combination, but it’s a matter of taste. We really like the Min. Rotational Speed on NF-F12 which was around 400rpm, so you can’t hear them at all in IDLE."

    Resultado del análisis: "If you can afford it then Noctua NF-F12 are silent on low rpm and still get nice static pressure." (watercooled.ch)
    more




    ThePCEnthusiast.com Review
    06.07.2014: ThePCEnthusiast.comflag

    NF-F12 PWM Review

    "The Noctua NF-F12 is a very well and carefully built fan. I can tell, based on its performance and looks, a lot of research and engineering has been invested to produce this unique case fan. It's true that there are a lot of cheaper case fans out there, and some are equally priced and offer higher rotational speeds. But none of them can offer the silence that the NF-F12 can provide."

    Resultado del análisis: "Hand's down to Noctua’s NF-F12 premium case fans. If anyone asks me, what is the best fan that offers both performance and silence; I can very much recommend the NF-F12. This fan deserves The PC Enthusiast's Editor's Choice award." (Jeff, ThePCEnthusiast.com)
    more




    kingdomgame.it Review
    29.06.2014: kingdomgame.itflag

    NF-F12 PWM Review

    "Mentre viene svolto il test delle temperature, misuriamo i dB emessi dalle ventole e come previsto, le NF-F12 risultano essere silenziosissime anche a 1500 rpm, pur mantenendo un'alta pressione e spostando un gran quantitativo d'aria. Un po' più rumorose le Akasa Viper per il numero di giri superiore, rimangono invece vicine alle NF-F12 le ventole XSPC da 1650 rpm che hanno una pressione decisamente più bassa tra tutte le ventole a confronto. Noctua è un'azienda leader nell'innovazione, e la NF-F12 PWM ne è un chiaro esempio. Perdendo qualche minuto ad osservare la ventola si notano subito tantissimi piccoli dettagli che rendono grande questo prodotto. Iniziando dalle varie tecnologie utilizzate, come l'SSO Bearing di seconda generazione, e passando invece nella cura dei dettagli come i bordi scanalati in aspirazione oppure le piccole fossette all'interno della ventola per conferire maggiore aerodinamicità."

    Resultado del análisis: "Viste le funzionalità PWM che ci permettono di regolare i giri della ventola, un bundle ricco, le ottime prestazioni, le numerose tecnologie utilizzate e sviluppate dall'impegno della società austriaca, e soprattutto l'efficienza in generale del prodotto non possiamo che consigliare le NF-F12 anche se magari potreste essere tentati dalle nuovissime NF-F12 Industrial!" (Marco Cremona, kingdomgame.it)
    more




    Página 1 de 37 >>
    Página:



Noctua
28.07.2015 - hwresources.org NH-C14S
Resultado del análisis: "Per la prima volta HWresources da l’Award Platinum ma questi dissipatori rasentano la perfezione sotto tutti i punti di vista." (Michele Mura, hwresources.org)
Submit

28.07.2015 - Overclockers.ru NH-L9x65
Resultado del análisis: "Итак, модель Noctua NH-L9x65 оказалась эффективнее своего младшего собрата Noctua NH-L9i. И это вкупе с новой системой крепления SecuFirm2 делает новый кулер вкусным приобретением. Если у вас не совсем тонкий SFF корпус, разумнее будет приобрести именно его." (Антон Александрович, Overclockers.ru)
Submit

27.07.2015 - infoBIT.pl NH-C14S
Resultado del análisis: "Słowem podsumowania, to, co na pewno można i trzeba zaliczyć na plus dla obu produktów, to system montażowy. SecuFirm od lat sprawdza się bardzo dobrze i mam nadzieję, że Noctua nie będzie go zmieniać w najbliższej przyszłości, bo po prostu nie ma sensu. Pod względem wydajności również jest dobrze." (Wojtek Braś, infoBIT.pl)
Submit

27.07.2015 - Overclockers.com.ua NH-D15S
Resultado del análisis: "На сегодня, кулер Noctua NH-D15S является наиболее идеальным вариантом системы охлаждения, как среди других продуктов австрийской компании, так и на рынке вообще." (Vasilenko Andrey, Overclockers.com.ua)
Submit