Productos | Tecnologías | Soporte | Prensa | Reviews | Dónde Comprar
Home - Reviews

Producto: Idioma:



    ElektronikTest.dk Review
    27.01.2013: ElektronikTest.dkflag

    NF-B9 PWM Review

    "Så blev de montere og testet med bundkortets PWN styriign og det forløb uden problemer, jeg har ikke kunnet høre noget støj fra dem selvom de køre på fuld blæs."

    Resultado del análisis: "Nu har jeg haft et par forskellige Noctua produkter i mellem hænderne og de har alle sammen gjort det rigtig godt. Deres kvalitet samt udvikling er noget af det jeg bider mærke i, her har de en stor fordel i at de ikke laver så mange nye produkter men i stedet optimerer og gør tingene bedre." (John Thorn, ElektronikTest.dk)
    more




    CoolingTechnique.com Review
    25.05.2012: CoolingTechnique.comflag

    NF-B9 PWM Review

    "Tirare delle conclusioni sulle nuove proposte di Noctua non è decisamente semplice; la casa austriaca questa volta mette decisamente tanta carne al fuoco con un "know how" costruttivo che se paragonato a quello delle aziende concorrenti mette decisamente in imbarazzo per la propria superiorità in campo fluidodinamico e non solo. Partendo da un punto di vista meramente qualitativo, le ventole offerte dalla casa austriaca sono tutte dotate di un eccellente qualità dei materiali e costruttiva; tutte le saldature di interconnessione tra i profili palari e il rotore centrale vengono fatte in maniera pressochè perfetta, con margini di tolleranza ridotti all'osso e con una struttura nel complesso decisamente ben curata in ogni sua minima parte. A sostegno di cio c'è la cura quasi maniacale dedicata allo sleeving dei cavi di controllo e di alimentazione, essa viene effettuata con una calza in multifilamento ad alta copertura siliconata, terminata da generosi tratti di termorestringente nero che ne assicura la presa e la stabilità nel tempo; a ciò viene inoltre affiancata una sleevatura direttamente nel frame della ventola che prevede specifici ponti in plastica per il mantenimento in sede dei cavetti che vanno al motore SSO della casa."

    Resultado del análisis: "Il lavoro impressionante effettuato da Noctua si vede infine nel grafico del pescaggio che solitamente pone come fanalino di coda le ventole aventi alte pressione statiche, questo con le ventole in oggetto non succede ma anzi le inserisce in vetta esaltando l'ottimo bilanciamento che gli ingegneri della casa sono riusciti a tirare fuori in maniera pressochè esemplare meritando sicuramente i nostri complimenti per il lavoro svolto." (Damiano Villa, CoolingTechnique.com)
    more




    Whitex-Modd.de Review
    04.05.2012: Whitex-Modd.deflag

    NF-B9 PWM Review

    "Ebenfalls werden im Video alle Modelle mit einem einfachen Mikrofon, das die Lautstärke aus 10cm Entfernung misst, auf ihr Geräuschlevel getestet. Um eine weitere Orientierung im Sinne der Geräuschkulisse zu geben, haben wir zusätzlich 3 weitere Lüfter (Sharkon Silent Eagle 2000-80mm, 2000rpm @38,5m³/h, Enermax Magma-120mm, 1500rpm @117,49m³/h und ein standart-Gehäuselüfter-120mm, 1000rpm) sowie eine etwas ältere und lautere IDE-Festplatte @7200rpm dem Lautstärketest unterzogen. Schlussfolgernd kann man an dieser Stelle sagen, dass die Lüfter alle sehr gut abgeschnitten haben."

    Resultado del análisis: "Oft sind Markenlüfter überteuert und der Preis ist nicht gerechtfertigt. Ob es sich allerdings lohnt, etwas mehr Geld für Noctua-Produkte auszugeben? -Wir sagen: Ja! Die neue Lüfterserie ist aus unserer Sicht eine klare Kaufempfehlung und man hört die Qualität im wahrsten Sinne des Wortes heraus." (Tobi Borho, Whitex-Modd.de)
    more




    islaBit.com Review
    30.04.2012: islaBit.comflag

    NF-B9 PWM Review

    "El NOCTUA NF-B9 PWM es un ventilador de gama alta que está Recomendado por islaBit para equipos medianos, HTPC y torres pequeñas, además de pequeños radiadores o disipadores que necesiten un ventilador de 9cm con gran caudal y baja sonoridad. Además, este modelo se lleva el Premio Rendimiento islaBit, por incluir la tecnología PWM, su bajo consumo y por superar a la mayoría de ventiladores de 9cm que hay actualmente en el mercado, que tan solo son capaces de superar su caudal alcanzando ruidos de más de 29dBA, cuando este modelo contiene su nivel por debajo de los 18dBA de sonoridad máxima."

    Resultado del análisis: "Si buscas un ventilador duradero de 9cm, con excelente relación rendimiento/sonoridad, el NF-B9 PWM de Noctua seguro que da la talla." (Raúl Planelles, islaBit.com)
    more




    HWMaster.com Review
    24.04.2012: HWMaster.comflag

    NF-B9 PWM Review

    "La NF-P12 PWM è ottima con dissipatori e radiatori, o come ventola per case, la NF-B9 PWM è una ventola destinata all’utilizzo su dissipatori per cpu di dimensioni inferiori o su dissipatori per vga, la NF-R8 PWM è perfetta per raffreddare in maniera concentrata un determinato componente (ram, chipset, vrm). I prezzi, in apparenza elevati, sono giustificati dal bundle ricco e dalla qualità costruttiva."

    Resultado del análisis: "Con la nuova famiglia di ventole PWM, Noctua ha dotato arricchito tecnicamente le sue gia ottime ventole. I consumi sono stati ridotti visibilmente e c’è tutta la comodità del PWM. Consigliamo queste ventole a chiunque voglia raffreddare in maniera efficiente il proprio computer, sena rinunciare al silenzio." (Rocco Eduardo Battista, HWMaster.com)
    more




    Página 1 de 3 >>
    Página:



Noctua
03.03.2015 - FunkyKit.com NH-D9L
Resultado del análisis: "The Noctua NH-D9L packs alot of cooling in a little package. If you are needing to save the space but do not want to sacrifice performance the dual fan setup competes pretty close to the big behemoth coolers." (Chris McCart, FunkyKit.com)
Submit

03.03.2015 - PureOverclock.com NF-A4x10 5V
Resultado del análisis: "Overall, I believe Noctua makes an excellent product. There really isn’t anything I can complain about except for the price, and even then the price is understandable. If you need good air flow, low noise and have a small form factor case that needs some better fans, I could definitely recommend what Noctua has to offer here." (Josh Jackson, PureOverclock.com)
Submit

03.03.2015 - FrostyTech.com NH-U9S
Resultado del análisis: "Given these height and footprint size restrictions, the Noctua NH-U9S is a pretty quiet heatsink that offers very good thermal performance in the sub-125mm tall heatsink category, making it an excellent choice for PCs which are severely space limited. The results are enhanced by adding a second fan, as we've shown over the course of this review. Couple that with awesome build quality and a 6 year warranty and it's not hard to recommend this cooler." (Max Page, FrostyTech.com)
Submit

02.03.2015 - Hardwareluxx Community NF-P14s redux-1200 PWM
Resultado del análisis: "Das Ergebnis dieses Reviews zeigt, wie effizient die Redux tatsächlich arbeiten. Auch wenn es sich hierbei nur um 0,15 bis 4,05°C handelt. Die Lautstärke ist bei voller Drehzahl im Vergleich zum TY-147A wesentlich geringer [...]. Für einen angemessenen Preis von ca. 13 Euro bietet Noctua einen erstklassigen und sehr qualitativen Lüfter." (Aliriza Tasdemir, Hardwareluxx Community)
Submit