Productos | Tecnologías | Soporte | Prensa | Reviews | Dónde Comprar
Home - Reviews

Producto: Idioma:



    ElektronikTest.dk Review
    27.01.2013: ElektronikTest.dkflag

    NF-B9 PWM Review

    "Så blev de montere og testet med bundkortets PWN styriign og det forløb uden problemer, jeg har ikke kunnet høre noget støj fra dem selvom de køre på fuld blæs."

    Resultado del análisis: "Nu har jeg haft et par forskellige Noctua produkter i mellem hænderne og de har alle sammen gjort det rigtig godt. Deres kvalitet samt udvikling er noget af det jeg bider mærke i, her har de en stor fordel i at de ikke laver så mange nye produkter men i stedet optimerer og gør tingene bedre." (John Thorn, ElektronikTest.dk)
    more




    CoolingTechnique.com Review
    25.05.2012: CoolingTechnique.comflag

    NF-B9 PWM Review

    "Tirare delle conclusioni sulle nuove proposte di Noctua non è decisamente semplice; la casa austriaca questa volta mette decisamente tanta carne al fuoco con un "know how" costruttivo che se paragonato a quello delle aziende concorrenti mette decisamente in imbarazzo per la propria superiorità in campo fluidodinamico e non solo. Partendo da un punto di vista meramente qualitativo, le ventole offerte dalla casa austriaca sono tutte dotate di un eccellente qualità dei materiali e costruttiva; tutte le saldature di interconnessione tra i profili palari e il rotore centrale vengono fatte in maniera pressochè perfetta, con margini di tolleranza ridotti all'osso e con una struttura nel complesso decisamente ben curata in ogni sua minima parte. A sostegno di cio c'è la cura quasi maniacale dedicata allo sleeving dei cavi di controllo e di alimentazione, essa viene effettuata con una calza in multifilamento ad alta copertura siliconata, terminata da generosi tratti di termorestringente nero che ne assicura la presa e la stabilità nel tempo; a ciò viene inoltre affiancata una sleevatura direttamente nel frame della ventola che prevede specifici ponti in plastica per il mantenimento in sede dei cavetti che vanno al motore SSO della casa."

    Resultado del análisis: "Il lavoro impressionante effettuato da Noctua si vede infine nel grafico del pescaggio che solitamente pone come fanalino di coda le ventole aventi alte pressione statiche, questo con le ventole in oggetto non succede ma anzi le inserisce in vetta esaltando l'ottimo bilanciamento che gli ingegneri della casa sono riusciti a tirare fuori in maniera pressochè esemplare meritando sicuramente i nostri complimenti per il lavoro svolto." (Damiano Villa, CoolingTechnique.com)
    more




    Whitex-Modd.de Review
    04.05.2012: Whitex-Modd.deflag

    NF-B9 PWM Review

    "Ebenfalls werden im Video alle Modelle mit einem einfachen Mikrofon, das die Lautstärke aus 10cm Entfernung misst, auf ihr Geräuschlevel getestet. Um eine weitere Orientierung im Sinne der Geräuschkulisse zu geben, haben wir zusätzlich 3 weitere Lüfter (Sharkon Silent Eagle 2000-80mm, 2000rpm @38,5m³/h, Enermax Magma-120mm, 1500rpm @117,49m³/h und ein standart-Gehäuselüfter-120mm, 1000rpm) sowie eine etwas ältere und lautere IDE-Festplatte @7200rpm dem Lautstärketest unterzogen. Schlussfolgernd kann man an dieser Stelle sagen, dass die Lüfter alle sehr gut abgeschnitten haben."

    Resultado del análisis: "Oft sind Markenlüfter überteuert und der Preis ist nicht gerechtfertigt. Ob es sich allerdings lohnt, etwas mehr Geld für Noctua-Produkte auszugeben? -Wir sagen: Ja! Die neue Lüfterserie ist aus unserer Sicht eine klare Kaufempfehlung und man hört die Qualität im wahrsten Sinne des Wortes heraus." (Tobi Borho, Whitex-Modd.de)
    more




    islaBit.com Review
    30.04.2012: islaBit.comflag

    NF-B9 PWM Review

    "El NOCTUA NF-B9 PWM es un ventilador de gama alta que está Recomendado por islaBit para equipos medianos, HTPC y torres pequeñas, además de pequeños radiadores o disipadores que necesiten un ventilador de 9cm con gran caudal y baja sonoridad. Además, este modelo se lleva el Premio Rendimiento islaBit, por incluir la tecnología PWM, su bajo consumo y por superar a la mayoría de ventiladores de 9cm que hay actualmente en el mercado, que tan solo son capaces de superar su caudal alcanzando ruidos de más de 29dBA, cuando este modelo contiene su nivel por debajo de los 18dBA de sonoridad máxima."

    Resultado del análisis: "Si buscas un ventilador duradero de 9cm, con excelente relación rendimiento/sonoridad, el NF-B9 PWM de Noctua seguro que da la talla." (Raúl Planelles, islaBit.com)
    more




    HWMaster.com Review
    24.04.2012: HWMaster.comflag

    NF-B9 PWM Review

    "La NF-P12 PWM è ottima con dissipatori e radiatori, o come ventola per case, la NF-B9 PWM è una ventola destinata all’utilizzo su dissipatori per cpu di dimensioni inferiori o su dissipatori per vga, la NF-R8 PWM è perfetta per raffreddare in maniera concentrata un determinato componente (ram, chipset, vrm). I prezzi, in apparenza elevati, sono giustificati dal bundle ricco e dalla qualità costruttiva."

    Resultado del análisis: "Con la nuova famiglia di ventole PWM, Noctua ha dotato arricchito tecnicamente le sue gia ottime ventole. I consumi sono stati ridotti visibilmente e c’è tutta la comodità del PWM. Consigliamo queste ventole a chiunque voglia raffreddare in maniera efficiente il proprio computer, sena rinunciare al silenzio." (Rocco Eduardo Battista, HWMaster.com)
    more




    Página 1 de 3 >>
    Página:



Noctua
19.12.2014 - ElektronikTest.dk NH-U9S
Resultado del análisis: "Køleevne Vi ligger jo ikke på samme niveau som de store modeller, men stadig godt klaret i forhold til størrelsen af køleren. Og med en ekstra blæser på, er der ingen tvivl om at de slår mange, hvis ikke alle andre kølere i denne klasse." (John Thorn, ElektronikTest.dk)
Submit

18.12.2014 - Tom's Hardware NH-L12
Resultado del análisis: "For a Mini-ITX CPU cooler, the Noctua NH-L12 is somewhat of a luxury product. But like any luxury item, this heat sink comes with all the bells and whistles. While the price might be high compared to competing coolers, the NH-L12’s quality, configurability and extras make this cooler a value nonetheless." (Thomas Soderstrom, Tom's Hardware)
Submit

18.12.2014 - hardwarepoint.net NH-U14S
Resultado del análisis: "Der NH-U14S ist noch leistungsfähiger als der ohnehin schon gut abschneidende Dark Rock 3 und hält somit die CPU noch kühler. Hinzu kommt das bessere Montagesystem, was am Ende auch einen teureren Einkaufspreis nach sich zieht." (Dennis Heinze, hardwarepoint.net)
Submit

18.12.2014 - Donanimhaber Forum NH-U9S
Resultado del análisis: "Uzun lafın kısası ufak form faktörde bir bilgisayar topluyorsanız ve size ram,ekran kartı, kasa uyumuyla sıkıntı yaşatmayacak bir hava soğutma çözümü arıyorsanız NH-U9S ye bakmanızı mutlaka tavsiye ederim. Zira şu an piyasada pek alternatifi ortada gözükmüyor. Altı sene garantide cabası." (Ali Emre Alıcı, Donanimhaber Forum)
Submit